ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании

Существует много разных видов борьбы с целлюлитом. Но самым эффективным на сегодняшний день является комплексное лечение. Что же значит комплексное? Это проведение совместно различных видов обертывания и антицеллюлитного массажа.

Сейчас массажист нашего центра расскажет Вам какие виды обертывания самые эффективные, и как добиться нужного результата!

Здравствуйте, милые женщины! В первую очередь хочу сказать, что проблема полноты, лишнего веса и целлюлита вполне решаемая, но надо настроиться на полный курс, тогда я могу гарантировать Вам успех! Имея огромный опыт работы и используя различные виды лечения, я сделала выбор на нескольких продуктах, которые дают ощутимые результаты за короткое время! Я использую их в работе и сейчас Вам о них расскажу.

Это — термоактивное обертывание. Уникальная процедура, заряд энергии на несколько дней! Содержание кофеина 20%! В результате проведенной процедуры обертывания кожа разглаживается, появляется эластичность кожи, превосходный эффект лифтинга, укрепление тканей кожи, антицеллюлитное действие, 100% антиоксидантную активность замедляющий процесс образования свободных радикалов, снятие отеков.

Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры. Являясь продуктом передовых технологий, препараты богаты активными компонентами. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов. Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин — это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи — превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.

Водорослевое обертывание. «Морские водоросли» — это смягчающая и успокаивающая процедура обертывания с морскими водорослями — поистине восхитительный дар моря. Расслабьтесь и наслаждайтесь теплом и блаженством, пока кожа избавляется от токсинов и поглощает из микронизированных водорослей необходимые ей минералы, витамины и ферменты. Водоросли приводят к усилению липолиза и коррекции локальных жировых отложений, ускоряют ферментные процессы, направленные на выведение шлаков, стимулируют микроциркуляцию крови.

И последнее – обертывание «по сантиметрам». Уже в самом названии заложен смысл процедуры, перед началом и после процедуры я делаю необходимые замеры. 2 – 3 сантиметра как не бывало!!! Помимо этого, продукт тонизирует кожу, благодаря высокой концентрации цинка, обладает лифтинговым эффектом, лимфодренажным действием, способствует выведению токсинов и улучшению состояния кожи. Это обертывание является омолаживающим. Омолаживающие обёртывания способствуют насыщению кожи кислородом, микроэлементами, обладают мощным антиоксидантным действием, препятствующим старению кожи, способствуют выведению жидкости из организма, увлажняют поверхностные слои кожи.

Похожие статьи

Все статьи