ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
Услуги
Операции
Лазерная медицина
О компании

Если у Вас болит и тут и там лечите позвоночник!

Стафилококком, который может вызвать бронхит, дышит каждый, но заболевает лишь тот, у кого позвоночник подготовил» для этого почву» — утверждают врачи Медицинского центра мануальной и остеопатической медицины Долголетие».Дерево жизни», стебель жизни», магистральный путь жизненной энергии». Какими только эпитетами не награждали древние китайские целители Его Величество» позвоночник, ибо давно известно: когда болезней много болезнь одна, это болезнь позвоночника!

Современная медицина придерживается такого же мнения, только жизненная энергия» заменена на нейротрофическое воздействие». Что это означает в беседе с журналистами пояснил ведущий специалист Медицинского центра Долголетие», опытный врач невролог, мануальный терапевт Федоров Николай Александрович.

Мягкое и безболезненное воздействие на костную структуру, применение мануальных и остеопатических методов, вакуумная терапия и сегментарный массаж, восстанавливающие мышечную ткань, постизометрическая релаксация вот основные компоненты, которые самые эффективные при лечении таких заболеваний, как остеохондроз, радикулит, грыжи дисков, артроз, головные боли, сколиоз, нарушение осанки, онемение рук и ног. Механика здесь проста: между двумя позвонками расположен межпозвонковый диск и межпозвонковое отверстие, из которого выходят корешки межпозвонковых нервов, которые регулируют работу всех внутренних органов. Любое отрицательное влияние на организм вызывает изменения в диске, он перестает быть подвижным, гибким, позвонки блокируются. Так и развивается остеохондроз гроза» молодых, красивых и полных энергии людей. Механика-то проста, но только руки и опыт врачей смогут восстановить все функции опорно-двигательного аппарата. Для стойкого эффекта в нашем Медицинском центре врачи дают рекомендации по статическим упражнениям, которые формируют мышечный корсет позвоночника и поддерживают его в хорошем состоянии длительное время. Таким образом, после нескольких лечебных сеансов, каждый пациент сможет забыть о том, что такое боль и наслаждать жизнью, ведь для человека, потерявшего здоровье, все остальное теряет смысл».

Похожие статьи

Все статьи