ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании

«Хочешь быть счастливым — будь им!»
Козьма Прутков

Сотрудники медицинского центра «Долголетие» приглашают воспользоваться помощью квалифицированных психологов и научиться жить в гармонии и счастье!

Работа психологов центра основывается на принципах рационально-эмотивной поведенческой терапии. Комфортная обстановка и грамотные подходы в лечении позволяют добиться положительных результатов даже в самых тяжелых случаях.

Принципы Рационально-Эмотивной Поведенческой Терапии (РЭПТ) предполагают логический поиск ядра проблемы в ходе конструктивной беседы, избавление от иррациональных мыслей и деструктивного поведения.

РЭПТ основывается на теории личности, получившей название «АВС», ее суть заключается в том, ошибочные взгляды и личностные установки человека склонны влиять на его поведение и приводить к негативным последствиям в реальной жизни. Следовательно, чтобы в душе воцарились мир и гармония, нужно подменить иррациональные взгляды рациональными, а не пытаться изменить мир.

Главной ошибкой людей, живущих в дисгармонии с собой и окружающими, является непонимание того, что именно их иррациональные представления приводят к болезни и душевным расстройствам.

Задача психологов медицинского центра «Долголетие» – побороть стереотипы, убедить пациента в том, что ключ к решению проблем кроется в нем самом. Применяя такие методики лечения, построенные на эмпирическом анализе, как конфронтации, провокации, уговоры, предписания, ролевые игры и поведенческие задания, наши специалисты не только указывают пациенту на его первичные ошибки, но и учат рационально мыслить и действовать.

Основатель теории РЭПТ Альберт Эллис был убежден в том, что пациенты не откажутся от своих убеждений, пока не начнут действовать против них. Люди не склонны верить обычным словам, им важно самостоятельно убедиться в том, что их восприятие окружающего мира субъективно, однако, даже поняв, что заблуждаются, многие не склонны исправлять ошибки.

Методы рационально-эмотивной поведенческой терапии предусматривают со стороны психологов не только обнаружение корня проблемы, но и контроль над серьезной кропотливой работой пациента над собой.

Цель сотрудников медицинского центра «Долголетие» — научить людей вступать в борьбу с иррациональными убеждениями и способствовать тому, чтобы в их душах воцарились гармония и счастье.

Похожие статьи

Все статьи