ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании

Несмотря на всеобщую информированность и открытые разговоры на большинство тем, многие клиенты испытывают невероятное смущение, услышав название «клиника интимной пластики». То же стеснение и стыд могут помешать им сделать интимную пластику, если она необходима.

В клинике «Долголетие» профессиональные врачи-хирурги очень деликатно общаются с клиентами. Так что, записавшись на консультацию по поводу пластики интимных мест, вы будете испытывать только комфорт от разговора с опытными специалистами. Они определят наиболее эффективный способ вмешательства и устранения проблемы, подсчитают, какова конечная цена на интимную пластику и смогут подсказать, как выполнить интимную пластику дешево и результативно.

С какими вопросами чаще обращаются в клинику интимной пластики «Долголетие»?

Интимная пластика в СПБ – операция достаточно популярная. Распространенное мнение о том, что на нее идут в крайних и редких случаях, совершенно неверно.

Интимная пластика делается и по эстетическим, и по медицинским показаниям.

Вам стоит обратиться к нам, если:

  • вас беспокоят врожденные анатомические особенности,
  • вам требуется интимная пластика как восстановление после травм и родов,
  • вас не устраивает внешний вид, форма, размер ваших половых органов,
  • с возрастом половые органы изменились не в лучшую сторону,
  • у вас имеются медицинские проблемы и т.п.

Сделать интимную пластику решают и мужчины, и женщины. Операция позволяет не только устранить чисто физический дискомфорт, предотвратить болезненные ощущения, но и помогает повысить самооценку, улучшив эстетичный вид половых органов.

Для женщин:

Интимная пластика и восстановление девственной плевы обычно требуется по ряду причин, в том числе, по религиозным и нравственным соображениям. А лишение девственности хирургическим путем может назначаться гинекологом. Все эти виды интимной пластики в СПБ проводятся в нашей клинике. Что немаловажно: никаких следов операции не остается. Ни партнер, ни гинеколог не увидят последствия хирургического вмешательства.

Женщины часто выбирают лазерное омоложение влагалища, которое позволяет подтянуть мышцы и сузить диаметр. Изменить можно размер и форму клитора, половых губ. При желании, вам также могут увеличить и поднять точку G.

Для мужчин:

Сейчас довольно распространена операция по увеличению полового члена, которую успешно проводят наши хирурги.

Врожденная короткая уздечка полового члена – это не приговор. В таком случае, вам поможет пластика уздечки.

Мужское обрезание проводится по религиозным причинам и медицинским показаниям. Во втором случае, причиной может стать фимоз, инфекции половых органов, травмы и т.п.

Консультация по поводу пластики интимных мест – важнейший этап

Сама интимная пластика проводится под местным или под общим наркозом. Чтобы узнать особенности проведения процедуры, запишитесь на консультацию к специалисту нашей клиники. Тех, кто считает, что интимная пластика дешевой не бывает, приятно удивят наши доступные цены на интимную пластику. Они указаны в этом прайсе.

Обратите внимание, что рассчитать точную стоимость операции, выяснить необходимый способ анестезии и вид вмешательства, может только профессиональный хирург. Все случаи уникальны. Для одного будет достаточно местного наркоза и несколько часов на восстановление, для другого будет нужен общий наркоз, сложная процедура и длительное пребывание в палате под нахождением операционной сестры.

Чтобы записаться на прием-консультацию, позвоните по телефону: 671-01-70

Похожие статьи

Все статьи