ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
ул. Малая
Посадская 7/4 (вход с Крестьянского пер.4)
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании
Перейти к подразделу

Минифлебэктомия вен: заболевание и особенности лечения

Микрофлебэктомия – уникальная медицинская технология лечения варикоза путем операционного вмешательства. Суть ее заключается в быстром и эффективном удалении вены при помощи микропроколов в кожном покрове под местной анестезией.

Методика под названием «микро- минифлебэктомия» является довольно трудоемкой и сложной. Именно поэтому очень трудно найти поистине высококвалифицированного специалиста, который бы владел ею в совершенстве. Именно такие профессионалы есть у нас в медицинском центре «Долголетие». В нашем штате числятся медики, прошедшие узкоспециализированную квалификацию.

Особенности микрофлебэктомии

Существует ряд довольно весомых достоинств техники микрофлебэктомии, которые являются ключевыми при выборе лечения варикоза:

  • отсутствие операционных разрезов и швов;
  • при хирургическом вмешательстве не требуется использование общего наркоза;
  • длительность процедуры составляет от 45 до 60 минут;
  • нет необходимости находиться на амбулаторном лечении;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • метод является абсолютно радикальным, так как на месте удаления путем микрофлебэктомии варикозные вены больше не появятся.

Показания к применению данной методики

Вылечить варикоз минифлебэктомия может в случае:

  • перенесения тромбофлебитов подножных стволов;
  • увеличения диаметра варикозно расширенной вены на 10 мм в сравнении с подкожной веной;
  • неудачного лечения варикоза другими способами (склеротерпией, ЭВЛК), которые привели реканализации вен.

Микрофлебэктомия: противопоказания к применению

Существует ряд причин и заболеваний, при которых категорически запрещено осуществление хирургических операций. В случае скрытия от врача этих патологий микрофлебэктомия и последствия ее могут привести к летальному исходу.

Нельзя использовать такую методику:

  1. при ишемических болезнях сердца;
  2. при выявлении последней стадии варикоза;
  3. при гипертонических заболеваниях;
  4. при беременности (в частности на втором триместре);
  5. при инфекционных болезнях;
  6. при наличии экзем и рожистых воспалений;
  7. в случае если пациент – пожилого возраста.

Микрофлебэктомия цена и лечение

Операция по удалению варикозных вен предусматривает использование специального крючка, который вводится под кожу в проблемной зоне. Врач, используя свои профессиональные навыки и опыт, быстрым движением вытягивает вену наружу и проводит манипуляции по её перевязыванию и пересечению. Таким образом, удаляются все варикозно-измененные вены.

Также стоит отметить, что после микрофлебэктомии на месте изъятия сосуда образовывается гематома, которая исчезает по прошествии 2-3 недель. На месте остаются небольшие рубцы, которые абсолютно незаметны невооруженным глазом. После операции ногу перематывают компрессионным трикотажем.

Цены на данную операцию устанавливаются после проведения полной диагностики пациента.

Флебэктомия и минифлебэктомия – услуги в «Долголетии»

Наша медицинская клиника специализируется на проведении операций любого типа. Наши специалисты – это опытные профессионалы своего дела. Они в совершенстве владеют всеми методиками микрофлебэктомии. Записаться на консультацию к врачу-флебологу вы можете на нашем сайте или позвонив по телефону, указанному на главной странице.

Микрофлебэктомия и стоимость ее будет зависеть от степени и сложности варикозного заболевания.

Наши врачи

Врач хирург-флеболог, сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук
Прием: с 9-00 до 21-00
Врач общий и сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Прием: с 9-00 до 21-00
Отзывы клиентов Все отзывы

Благодаря Гамзатовой Зайнаб Хизриевне, сейчас в нашей семье растёт здоровенькая доченька. Всю беременность от начала и до рождения малшки я чётко следовала всем предписаниям и рекомендациям Зайнаб Хизриевны, которые формировались на основе результатов анализов, осмотров, УЗИ и исходя из личного огромного опыта! Более профессионального врача и мастера своего дела я не встречала! Не было необходимости читать информацию о назначаемых лекарствах, витаминах в дополнительных источниках, так как Зайнаб Хизриевна рассказывала, какой препарат для чего и исходя из каких показателей анализов. Всем советую! Выбранный врач для ведения беременности — это очень важно!!!

— Мария 30 марта 2018

В конце января 2018г искал специалиста, которому доверю своего друга для проведения над ним небольшой деликатной операции — пластики уздечки крайней плоти. Перечитав массу отзывов о различных клиниках и врачах, остановил свой выбор на клинике «Долголетие». Записался на прием к доктору Копылову А.А.. После небольшой консультации, во время которой доктор рассказал подробности о предстоящей процедуре, сразу же провели операцию под местной анестезией. Вся операция заняла 15-20 минут и была проведена профессионально, в доброжелательной атмосфере. После приема в течение восстановительного периода доктор всегда отвечал на вопросы и консультировал по телефону, интересовался самочувствием. В моём случае период полного восстановления и заживления составил три с половиной недели, всё зажило просто прекрасно, как будто и не было никакого шва, а это значит, что доктор — настоящий ювелир! После операции и восстановления половая жизнь заиграла новыми красками. Очень жалею, что не сделал эту операцию ранее.

В общем, еще раз спасибо доктору Копылову за профессионально проведенную операцию и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую этого доктора и клинику!

С уважением, Иван.

— Иван 8 марта 2018

Хочу выразить слова признательности замечательному врачу Росуховскому Д.А. За профессионализм, а также врачу Трубкину В.Е. За поддержку и чуткость. Спасибо огромное Вам!!!

— Колочкова Елена 25 февраля 2018

У меня очень положительные впечатления о клинике «Долголетие». Хотелось бы отметить профессионализм врачей, медсестер и обслуживающего персонала. Дружелюбность, вежливость и удобный график приема специалистов – всё это позитивно сказалось на результатах моего лечения. Особое спасибо докторам: Дочилову, Сущевичу, Беляеву, Быкову и Воронцовой!

— Чернявская Н.И. 20 февраля 2018

Более двух месяцев лечилась амбулаторно в поликлинике, затем стационарно лежала в больнице, но проблема осталась. Коллега по работе рассказала о клинике «Долголетие» и докторе Дочилове, который помог ей вылечиться, 1 год назад. После первой процедуры стало значительно легче. Появилась надежда, а это главное. Верю в успех лечения!

— Князик Светлана Александровна 30 января 2018

Хочу отметить чуткость и неравнодушие врача хирурга Трубкина Владимира Ефимовича. Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя у дочери. После операции у дочери возникла сильная боль и я позвонила в клинику. Я не запомнила фамилию врача, который делал операцию и мой вопрос передали Владимиру Ефимовичу. Выяснилось, что операцию делал не он, но тем не менее Владимир Ефимович не остался равнодушным, а дал исчерпывающую консультацию по телефону и очень ценные советы. Очень тронута, что еще есть такие врачи как он, для которых профессия врача — призвание, а не просто приобретенная специальность. Спасибо!

— Людмила 20 сентября 2017

Хочу выразить слова признательности врачу – хирургу А.А. Копылову за профессионализм , качество оказания медицинской услуги, знание психологии клиента и такт. Пришла на прием со страхом, ушла уверенной и спокойной. Спасибо!

— Валентина 18 августа 2017

Добрый день!Хочу выразить слова благодарности доктору Дочилову Константину Витальевичу! На прием первый раз попала к нему более 13 лет назад, когда клиника находилась на Апраксином пер. Мои родные и много моих знакомых побывало у него на приеме и очень благодарны! Много положительный эмоций , которые сложно описать словами ……Благодарю Вас , Константин Витальевич!

— Оксана 15 августа 2017

Добрый день! Не могу пройти мимо и не оставить комментарии! 4 года назад моя спина была в ужасном состоянии, долгое время я не знала к кому обратиться и куда идти!Боли в пояснице нарастали с каждым днем в конце концов настал момент когда я вообще не смогла встать с пастели,в тот самый момент свершилось чудо, одна моя знакомая посоветовала врача Константина Витальевича Дочилова, я записалась на прием, о чем не жалею по сей день! Хочу поблагодарить доктора за его талант и волшебные руки! В данный момент я нахожусь под наблюдением врача и прихожу к нему 1 раз в пол года на (один, два сеанса). На сегодняшний день чувствую себя отлично: бегаю на стадионе по 8 км, плаваю по 2 км, катаюсь на роликах, велосипеде. Боли в спине практически ушли! Благодаря совместному упорству и лечению, мы с врачом преодолеваем горы!!!

— Оксана 21 июня 2017

Долгое время мучился от болей в спине пока знакомые не посоветовали доктора Дочилова. Констаннтин Витальевич мастер своего дела, после приема было ощущение, что родился заново! Потрясающий врач! Очень рекомендую!

— Дмитрий 31 мая 2017
Также Вам могут быть
интересны услуги