ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
Услуги
Операции
Лазерная медицина
О компании
25 сентября 2018

Качество интимной жизни женщины зависит от многих факторов – физического здоровья, врожденных и приобретенных патологий, перенесенных оперативных вмешательств, беременностей и родов и даже от настроения обоих партнеров. И если с моральным аспектом нужно работать самостоятельно, меняя собственное отношение к важности интимной составляющей, то с более сложными задачами – лежащими в медицинской плоскости – отлично справляется современное лечебное направление: эстетическая урогинекология.

Высококлассный специалист по данной проблематике – врач акушер-гинеколог клиники «Долголетие» Кочарян Офелия Самвеловна вновь повысила квалификацию, пройдя курс профессиональной программы «Миниивазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин» на базе Автономной некоммерческой организации дополнительного профобразования «Открытые медицинские коммуникации» в Москве.


В нашей клинике Вы можете получить полный объем услуг в сфере эстетической урогинекологии. Для этого нужно позвонить по номеру: +7 (812) 671-01-70 – и записаться на прием.

Лечение склероатрофического лишая осуществляется передовыми методами. Данное заболевание кожи также известно под названием крауроз, или склероатрофический лихен. Избавиться от его неприятных и опасных симптомов помогает интимная контурная пластика – введение геля гиалуроновой кислоты в проблемные зоны с целью их коррекции. Одно из показаний для интимного филлинга – крауроз вульвы, который в сочетании с лейкоплакией увеличивает опасность злокачественной трансформации. Женщинам с начальным проявлением склероатрофического лишая предлагается эффективный курс инъекций собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами – PRP-терапия.

Коррекцию мышц тазового дна при опущениях стенок влагалища (любой степени) можно провести и без операции, когда к хирургическому вмешательству есть противопоказания. Пациенткам назначается стадия амбулаторной терапии, которая включает физиотерапию, пассивные динамические и статические тренировки мышц тазового дна, лечебную физкультуру. Кроме того, даются рекомендации по домашним тренировкам с применением вагинальных конусов, тренажеров и т.д. Серия специальных мероприятий борется с недержанием мочи, способствует восстановлению эластичности после родов, повышению сексуальной чувствительности.

Филлеры и биоревитализация активно используются при целом ряде заболеваний:

— асимметрия наружных половых органов на фоне инволютивных или послеоперационных изменений;
— деформация малых половых губ после неудачной лабиопластики;
— рубцовая деформация вульвы после родов или операций;
— ксероз кожи (ксеродермия);
— нарушение биоценоза влагалища, снижение любрикации, истончение слизистой;
— опущение стенок влагалища и матки;
— недержание мочи;
— дистопия наружного отверстия уретры (жалобы на постоянный посткоитальный цистит;
— хронические тазовые боли;
— несформированность оргазмической манжетки и т.д.

Любите себя – и меняйте качество жизни к лучшему! С помощью профессионалов!