ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании
10 июля 2017

Технологии виртуальной реальности всё больше интегрируются в нашу жизнь. В медицине же они уже твердо стоят на ногах. С их помощью пациенты могут увидеть результат операции, а специалисты – делиться опытом друг с другом. В клинике «Долголетие» передовые компьютерные технологии применяются для создания имидж-дизайна внешности – нового образа пациента после пластической хирургии.

Впервые виртуальная реальность заявила о себе в 90-е годы. Тогда она не получила большого отклика и в итоге исчезла из поля зрения. Возвратившись почти через 20 лет, она уже прочно обосновалась практически во всех высокотехнологичных сферах деятельность – от компьютерных игр до медицины, и даже побывала в космосе.

В западной медицине использование современных технологий стало повсеместным. Некоторые компании используют 3D-биопринтинг (технология создания объёмных моделей на клеточной основе с использованием 3D-печати), суперкомпьютер компании IBM Watson с помощью машинного обучения и нейронных сетей находит способы лечения рака. VR для них — необходимость, обыденность. Также нами воспринимается, например, капельница.

Увы, в России медицинские технологии – всё еще явление редкое. Встречаются они в частной медицине, либо в считанных госучреждениях. В отличие от многих, наша клиника уделяет должное внимание развивающимся технологиям, и не остается в стороне от инноваций.

Записаться на компьютерный имидж-дизайн и консультацию пластического хирурга можно по телефону: (812) 671-01-70.