ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
ул. Малая
Посадская 7/4 (вход с Крестьянского пер.4)
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
  • Пластическая хирургия
Услуги
Операции
Лазерная медицина
Пластическая хирургия
О компании
Перейти к подразделу

Липомоделирование тела

Эстетичный рельеф тела – мечта каждого современного успешного человека, и одна из составляющих его карьерного роста, ведь встречают, как мы знаем, не только по одежке, но и по внешности, и по фигуре. Даже при отсутствии склонности к полноте или, наоборот, выраженной худобе, с возрастом почти у всех меняются параметры. Появившиеся лишние сантиметры мешают свободно двигаться, портят настроение, заставляют прибегать ко всевозможным секретам «маскировки», ограничивают в выборе гардероба. Диеты и спорт лишь немного улучшают ситуацию, но требуют больших усилий и времени, которого всегда не хватает. К счастью, есть множество видов вмешательств в пластической хирургии, которые решают проблему качественно и безопасно для здоровья. Одна из методик улучшения контуров тела – липомоделирование (липоскульптура) – применяется в клинике «Долголетие». По ней работает ведущий пластический хирург Санкт-Петербурга Дорошкевич Олег Станиславович. Липомоделирование позволяет получить втянутый животик, стройные голени, аппетитные ягодицы и плавную линию бедер методом перераспределения и устранения лишнего жира.

Функциональная и резервная жировые ткани

В человеческом организме существуют функциональная жировая ткань, которая выстилает пространство между мышцами и кожным покровом, и резервная, назначение которой понятно из названия. Излишки функционального жира, который подчеркивает женское и мужское телосложение, но имеет обыкновение накапливаться в нежелательных объемах, можно победить с помощью спорта, а также сеансов LPG, антицеллюлитного массажа и так далее. Эти и другие косметологические процедуры широко применяются в нашей клинике. А вот резервный жир не так просто выгнать из организма по причине его глубокого залегания и, кроме того, такие «островки» жира покрыты фиброзной оболочкой. Проявляются эти локальные слои именно там, где их меньше всего хотелось бы видеть – на бедрах, ягодицах, руках, в зоне галифе. И вернуть былую стройность в таких случаях почти невозможно – не спасают ни правильное питание, ни изнуряющие физические упражнения. Вот тут-то на помощь и приходит липомоделирование тела, то есть устранение локальных жировых отложений.

Суть вмешательства

Данное хирургическое вмешательство считается нетравматичным, оно состоит из липосакции (откачки жира) и аутотрансплантации (перераспределения откачанного объема по другим зонам). Первый этап – аспирация – осуществляется с помощью вакуума, второй – пересаживание жира – шприцом с канюлей. Аутожир – это собственный филлер, он не отторгается организмом, что исключает риск развития постоперационной аллергической реакции. Операция проводится, как правило, под общим наркозом. После операции вы поступите в комфортабельную палату, где сможете пройти краткий период реабилитации.

Записывайтесь на прием к опытным пластическим хирургам клиники «Долголетие» по телефону: +7 (812) 671-01-70.

Наши врачи

Врач общий и пластический хирург
Прием: с 9-00 до 21-00
Отзывы клиентов Все отзывы

Благодаря Гамзатовой Зайнаб Хизриевне, сейчас в нашей семье растёт здоровенькая доченька. Всю беременность от начала и до рождения малшки я чётко следовала всем предписаниям и рекомендациям Зайнаб Хизриевны, которые формировались на основе результатов анализов, осмотров, УЗИ и исходя из личного огромного опыта! Более профессионального врача и мастера своего дела я не встречала! Не было необходимости читать информацию о назначаемых лекарствах, витаминах в дополнительных источниках, так как Зайнаб Хизриевна рассказывала, какой препарат для чего и исходя из каких показателей анализов. Всем советую! Выбранный врач для ведения беременности — это очень важно!!!

— Мария 30 марта 2018

В конце января 2018г искал специалиста, которому доверю своего друга для проведения над ним небольшой деликатной операции — пластики уздечки крайней плоти. Перечитав массу отзывов о различных клиниках и врачах, остановил свой выбор на клинике «Долголетие». Записался на прием к доктору Копылову А.А.. После небольшой консультации, во время которой доктор рассказал подробности о предстоящей процедуре, сразу же провели операцию под местной анестезией. Вся операция заняла 15-20 минут и была проведена профессионально, в доброжелательной атмосфере. После приема в течение восстановительного периода доктор всегда отвечал на вопросы и консультировал по телефону, интересовался самочувствием. В моём случае период полного восстановления и заживления составил три с половиной недели, всё зажило просто прекрасно, как будто и не было никакого шва, а это значит, что доктор — настоящий ювелир! После операции и восстановления половая жизнь заиграла новыми красками. Очень жалею, что не сделал эту операцию ранее.

В общем, еще раз спасибо доктору Копылову за профессионально проведенную операцию и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую этого доктора и клинику!

С уважением, Иван.

— Иван 8 марта 2018

Хочу выразить слова признательности замечательному врачу Росуховскому Д.А. За профессионализм, а также врачу Трубкину В.Е. За поддержку и чуткость. Спасибо огромное Вам!!!

— Колочкова Елена 25 февраля 2018

У меня очень положительные впечатления о клинике «Долголетие». Хотелось бы отметить профессионализм врачей, медсестер и обслуживающего персонала. Дружелюбность, вежливость и удобный график приема специалистов – всё это позитивно сказалось на результатах моего лечения. Особое спасибо докторам: Дочилову, Сущевичу, Беляеву, Быкову и Воронцовой!

— Чернявская Н.И. 20 февраля 2018

Более двух месяцев лечилась амбулаторно в поликлинике, затем стационарно лежала в больнице, но проблема осталась. Коллега по работе рассказала о клинике «Долголетие» и докторе Дочилове, который помог ей вылечиться, 1 год назад. После первой процедуры стало значительно легче. Появилась надежда, а это главное. Верю в успех лечения!

— Князик Светлана Александровна 30 января 2018

Хочу отметить чуткость и неравнодушие врача хирурга Трубкина Владимира Ефимовича. Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя у дочери. После операции у дочери возникла сильная боль и я позвонила в клинику. Я не запомнила фамилию врача, который делал операцию и мой вопрос передали Владимиру Ефимовичу. Выяснилось, что операцию делал не он, но тем не менее Владимир Ефимович не остался равнодушным, а дал исчерпывающую консультацию по телефону и очень ценные советы. Очень тронута, что еще есть такие врачи как он, для которых профессия врача — призвание, а не просто приобретенная специальность. Спасибо!

— Людмила 20 сентября 2017

Хочу выразить слова признательности врачу – хирургу А.А. Копылову за профессионализм , качество оказания медицинской услуги, знание психологии клиента и такт. Пришла на прием со страхом, ушла уверенной и спокойной. Спасибо!

— Валентина 18 августа 2017

Добрый день!Хочу выразить слова благодарности доктору Дочилову Константину Витальевичу! На прием первый раз попала к нему более 13 лет назад, когда клиника находилась на Апраксином пер. Мои родные и много моих знакомых побывало у него на приеме и очень благодарны! Много положительный эмоций , которые сложно описать словами ……Благодарю Вас , Константин Витальевич!

— Оксана 15 августа 2017

Добрый день! Не могу пройти мимо и не оставить комментарии! 4 года назад моя спина была в ужасном состоянии, долгое время я не знала к кому обратиться и куда идти!Боли в пояснице нарастали с каждым днем в конце концов настал момент когда я вообще не смогла встать с пастели,в тот самый момент свершилось чудо, одна моя знакомая посоветовала врача Константина Витальевича Дочилова, я записалась на прием, о чем не жалею по сей день! Хочу поблагодарить доктора за его талант и волшебные руки! В данный момент я нахожусь под наблюдением врача и прихожу к нему 1 раз в пол года на (один, два сеанса). На сегодняшний день чувствую себя отлично: бегаю на стадионе по 8 км, плаваю по 2 км, катаюсь на роликах, велосипеде. Боли в спине практически ушли! Благодаря совместному упорству и лечению, мы с врачом преодолеваем горы!!!

— Оксана 21 июня 2017

Долгое время мучился от болей в спине пока знакомые не посоветовали доктора Дочилова. Констаннтин Витальевич мастер своего дела, после приема было ощущение, что родился заново! Потрясающий врач! Очень рекомендую!

— Дмитрий 31 мая 2017