ежедневно
с 9:00 до 21:00 без выходных
Бесплатный Wifi
Крестьянский переулок 4
Личный кабинет
ул. Бронницкая 15
  • Услуги
  • Операции
  • Лазерная медицина
Услуги
Операции
Лазерная медицина
О компании

Врач оперирующий ЛОР, доктор медицинских наук

Вы можете обратиться к врачу
по вопросам в области:

Консультации врачей

В клинике «Долголетие» врач осуществляет хирургическое лечение пациентов.

Один из ведущих хирургов клиники, на счету которого тысячи успешно проведенных операций разной степени сложности. Многократный победитель независимых рейтингов врачей Санкт-Петербурга. Старший научный сотрудник Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи. Занимается серьезными научными изысканиями в сфере хирургической отоларингологии.

Образование

В 1997 г. – окончил Челябинскую государственную медицинскую академию.

В 1997–1999 гг. – обучался в клинической ординатуре на базе СПб НИИ ЛОР.

В 1999–2000 гг. – обучался в очной аспирантуре на базе СПб НИИ ЛОР.

В декабре 2000 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Клинико-иммунологическое обоснование применения рекомбинантного интерлейкина -1β (беталейкина) в лечении больных хроническим гнойным средним отитом».

Опыт работы

Стаж работы – больше 15 лет.

С 2001 г. работал в должности научного сотрудника в СПб НИИ ЛОР, с 2004 г. – в должности старшего научного сотрудника.

В 2011 г. защитил докторскую диссертацию на тему «Хирургическое лечение тимпаносклероза (клинико-экспериментальное исследование)».

Профессиональные навыки

Владеет практически всем спектром современных методов диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов. Имеет большой опыт хирургических вмешательств при патологии носа и околоносовых пазух, глотки, а также санирующих и реконструктивных вмешательств на ухе.

Научная деятельность

Научные интересы И.И. Чернушевича касаются, преимущественно, проблем лечения гнойных и негнойных заболеваний среднего уха, в частности, тимпаносклероза. Является автором 44 печатных работ, 3 из которых опубликованы в зарубежных изданиях, и 11 патентов РФ на изобретения. Имеет опыт выступлений на конференциях, в том числе зарубежных.